Я уже писала, что делаю заготовки для супа. Заправку замораживаю. И в этот раз у меня в заправке: морковь, лук, свекла. Сегодня готовила «Свекольный суп» Ингредиенты: - куриное филе; - картофель; - заправка: лук, морковь, свёкла; - чеснок измельченный; - соль и специи по вкусу. Ставлю вариться куриное филе. Через 10 минут (зависит от размеров филе, замороженное или охлажденное) добавляю картофель в кипящую кастрюлю. Через 20 минут отправляю вариться уже заправку, а высыпаю также соль и специи. Варю еще минут 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавляю чеснок. Всё получилось быстро и вкусно! Можно, конечно еще добавить сметану в сам суп или намазать на хлеб. Но я обычно ем так)))