Я уже писала, что делаю заготовки для супа. Заправку замораживаю.
И в этот раз у меня в заправке: морковь, лук, свекла.
Сегодня готовила «Свекольный суп»
Ингредиенты:
- куриное филе;
- картофель;
- заправка: лук, морковь, свёкла;
- чеснок измельченный;
- соль и специи по вкусу.
Ставлю вариться куриное филе. Через 10 минут (зависит от размеров филе, замороженное или охлажденное) добавляю картофель в кипящую кастрюлю.
Через 20 минут отправляю вариться уже заправку, а высыпаю также соль и специи.
Варю еще минут 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавляю чеснок.
Всё получилось быстро и вкусно!
Можно, конечно еще добавить сметану в сам суп или намазать на хлеб. Но я обычно ем так)))