300 граммов черемуховой муки.
250 граммов жирного кефира
1 чайная ложка соды.
5 яиц
250 граммов сахарного песка
100 граммов пшеничной муки.
100 граммов сливочного масла.
Крем:
0,5 литра сливок 35 % жирности
250-300 жирного творога , лучше 18-20%.
0,5 банки варенной сгущенки.
Конфитюр из вишни.
1 пачка мороженной вишни без косточки.
100-150 граммов сахарного печка.
Можно сварить густой кисель и добавить желатин.
Можно пробить , добавить 100 граммов воды и 4-5 граммов агар-агара и варить 5 минут.
Помадка для заливки сверху:
Какао, лучше всего «Ирка» 3 столовые ложки
2-3 столовые ложки сахара
200 граммов жирных сливок или жирной сметаны.
Варить до загустения ,дать остыть и залить торт.
Можно сделать наивкуснейший шоколадный ганаш.
Как печь, собирать торт, делать шоколадный ганаш я описала в ВК ил на моем канале Яндекс Дзэн- СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.