Секрет вкусно приготовленного мяса далеко не всегда кроется в рецепте. Чтобы блюдо из мяса получилось действительно вкусно, важно правильно его подготовить: 1️⃣ Разморозка Самый безопасный способ разморозить мясо – это оставить его в холодильнике на 24 часа. Бактерии в этом случае не размножаются и качественные характеристики продукта не портятся. 2️⃣ Удаление жира Обрезать жир лучше всего мелкими полосками, делая при этом мягкие скользящие движения. Это поможет лучше контролировать процесс и не срезать лишнее мясо. 3️⃣ Правильный маринад Не важно, какой маринад вы выберете, важно, чтобы мясо не мариновалось дольше 12 часов. Это навредит его структуре и сделает слишком мягким. Сохраняйте статью в закладки, если было полезно! ⚡️ Любимые блюда и продукты с доставкой на дом – в Торговом доме «Парное мясо»!
Как подготовить мясо к приготовлению и употреблению?
19 апреля 202419 апр 2024
4
~1 мин