Глазированный окорок – это пикантное блюдо, приготовленное из нежнейшего окорока и пряной острой глазури. Сегодня самое время его попробовать, так как 15 апреля – это День глазированного окорока! 👏 📍 Факт №1 Глазированный окорок считается национальным американским блюдом, которое может быть приготовлено в разных вариациях: мясо запекают, варят, коптят, а после глазируют. 📍 Факт №2 Чтобы глазировать мясо (перед приготовлением, либо уже после того, как окорок будет запечен), его обливают глазурью. Благодаря этому он приобретает хрустящую корочку и невероятно пряный вкус, который не сравнится ни с одним другим. 📍 Факт №3 Впервые столь необычный рецепт появился в газете в 40-х годах 20-го века, и с тех пор нашел множество поклонников не только среди американцев, но и по всему миру. ⚡️ Приобрести свежее фермерское мясо, чтобы приобщиться к празднику и приготовить на своей кухне это уникальное блюдо, вы всегда можете в Торговом доме «Парное мясо»!