Найти тему

Рулетики из слоёного теста с ветчиной и сыром.

Очень вкусные рулетики, к чаю просто супер. С чесночком, с петрушечкой. Очень аппетитные. А главное не сложные в приготовлении, что мы очень любим.

ПРОДУКТЫ

  • Тесто слоёное бездрожжевое 1 уп.
  • Ветчина - 200 гр
  • Сыр твёрдый - 200 гр
  • Петрушка свежая - 30 гр
  • Масло сливочное - 30 гр
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль - щепотка
  • Яйцо - 1 шт. для смазывания

Приготовьте всё продукты.

Ветчину порежьте на мелкие кубики.

-2

Сыр потрите на крупной тёрке.

-3

Петрушку помойте и мелко нарежьте.

-4

Масло растопите, добавьте чеснок пропущенный через пресс и маленькую щепотку соли. перемешайте.

-5

Возьмите пластину слоёного бездрожжевого теста.

-6

Раскатайте до толщены примерно мм 3.

-7

Смажьте тесто маслом с чесноком, оставив край см 2.

-8

Посыпьте петрушкой.

-9

Распределите нарезанную ветчину.

-10

И равномерно посыпьте сыром, ладонями прижмите начинку.

-11

И скрутите в рулет.

-12

Разрежьте его на равные шайбочки шириной 3-4 см.

-13

Сложите их на противень накрытым пергаментной бумагой смазанной растительным маслом. Смажьте рулетики взбитым яйцом. Поместите противень в духовку и выпекайте при температуре 180С минут 25-30.

-14
-15
-16

Рулетики готовы!

-17

Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются