Здравствуйте, дорогие читатели! Давно не показывала свои повседневные обеды. Обычно готовлю из того, что есть под рукой и особо не мудрю. На обеденном столе у меня простые блюда без изысков: супы, гарниры, мясо или рыба, салаты. Конечно, иногда экспериментирую с новыми рецептами, чтобы попробовать что-то новое, но в свободное время и под настроение. Сегодня на первое - грибной суп, а на второе - картофельное пюре с жареной рыбой. Ну и компот из ягод со своего огорода, куда же без него. В моей семье, все без исключения любят грибные блюда, а особенно суп с сушеными и варено-морожеными лесными грибами. Подаю со сметаной, зелень и чеснок не добавляю, не нравится, когда перебивается вкус и аромат грибов. Как я варю суп: Грибы сушились полностью очищенные от загрязнений и не требуют промывки. Но, знаю, многие просто стряхивают песок и сушат. В таком случае рекомендую залить водой и через 10 минут промыть грибы. Затем залить свежей водой. Я использую голландскую перловку, она варится быстр
На моем обеденном столе простые блюда без изысков
8 мая 20248 мая 2024
8589
2 мин