Здравствуйте, дорогие читатели! Мало насушила грибов, просто не до них было, а вот мама запаслась 👍 как надо и угостила нас, за что ей огромнейшее спасибо! Сделала немного грибного порошка, а большую часть оставила на супы да подливы. Пока их перекладывала по банкам, так нанюхалась, что захотела сварить суп. Тем более, муж никогда не отказывается от грибных блюд 😉. Сегодня хочу показать свой рецепт, он очень простой и очень вкусный. Я крайне редко кладу картофель и никогда не использую свежую зелень и чеснок в этом супе. Пробовали разные варианты, этот для нас самый вкусный без дополнительных продуктов. Только насыщенный вкус грибов. Грибы сушились полностью очищенные от загрязнений и не требуют промывки. Но, знаю, многие просто стряхивают песок и сушат. В таком случае рекомендую залить водой и через 10 минут промыть грибы. Затем залить свежей водой. Использую голландскую перловку, она варится быстрее и замачивать ее не обязательно. Но, чтобы быстрее сварилась, можно залить холодно
Если есть сушеные грибы, то грибной суп будет обязательно
31 марта 202331 мар 2023
2333
1 мин