Завтрак – Салат с креветками и яйцом-пашот Креветок – 100 гр Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 шт Болгарский перец – 0,5 шт Яйцо – 1 шт Оливок - 5 шт Оливковое масло - 1 ст.л. Помидоры черри - 5 шт Салат латук - по вкусу Соль и специи - по вкусу. Подсолнечное или оливковое масло для приготовления. На 100 грамм: Калории: 119 ккал. Белки: 7 гр. Жиры: 9 гр. Углеводы: 3 гр. Примерное время переваривания: 2 часа. Обед - Паста с куриным филе в сметане Куриное филе - 300 г Спагетти - 200 г Сметана - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 шт Паприка - 0.5 ч.л. Орегано - 0.25 ч.л. Соль и Перец - по вкусу На 100 грамм: Калорийность - 187 ккал. Белки – 14 г. Жиры – 5 г. Углеводы – 19 г. Время переваривания – 3 часа. Перекус – Овощная нарезка Огурец, Томаты или черри, морковь, сладкий перец и стебель сельдерея. На 100 грамм: Калорийность - 22 ккал. Белки – 1 г. Жиры – 0,1 г. Углеводы – 4 г. Время переваривания – 40 минут. Ужин – Суп харчо Расчет на четыре порций: Говядина - 500 г Помидоры -
Меню правильного питания на день 3.
14 апреля 202414 апр 2024
26
3 мин