Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Сырники с… грибами в грибном соусе

Оглавление

Для сырников:

✔ Творог - 200 г;

✔ Яйцо – 1 шт.;

✔ Сыр тёртый - 60 г;

✔ Грибы (шампиньоны) - 200 г;

✔ Мука овсяная - 60 г;

✔ Соль, сухой чеснок, смесь перцев, укроп - по вкусу;

✔ Масло сливочное (для тушения грибов) - 30 г.

Грибы с луком слегка протомить на сливочном масле на сковороде.

Затем эту «порцию» разделить на две части.

Смешать творог с сыром, яйцом, тушёными грибами (для сырников их измельчить), добавить муку. Всё тщательно перемешать.

Сформировать сырники. Можно их обжарить на сковороде, но я запекала в духовке - 15 минут при 180 градусах.

КБЖУ сырников без учёта соуса (на 100 г) – 172/10,8/11,1/7,9.

От наших друзей: Вячеслав Малежик, певец, Заслуженный артист России, на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Tatiana Azovochka

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков