Нужен только холодильник. Может быть начинкой для тортов и самостоятельным десертом. Лучше иметь в памяти удочку в виде базового рецепта и понимания, как его изменять по своему желанию, чем ограниченное число готовых рецептов, записанных в разных местах или каждый раз искать новый на свой страх и риск - я так считаю. Отличие так называемого холодного чизкейка от обычного в том, что начинка не подвергается тепловой обработке и для загущения используется желатин, а не яйцо. В остальном они похожи - основным ингредиентом является творожный сыр. Основу можно приготовить по-разному: Ингредиенты: Творожный сливочный сыр - 450 г Сливки 33 % - 50 мл + 250 мл Сахар - 150 г (можно меньше) Желатин быстрорастворимый - 15 г Вода - 90 г Ванильный сахар - 5 - 8 г (или ванилин на кончике ножа) по желанию Приготовление: Как этот рецепт изменять по собственному желанию Рассмотрим внимательнее, что он из себя представляет. В нём есть основной ингредиент - творожный сыр. Есть дополнительные инг