Лёгкий, в меру сладкий, несложный в приготовлении и недорогой по себестоимости. Элементарно превращается в шоколадный или безглютеновый. Советую именно с него начинать знакомство с бисквитами - получите в свой арсенал сразу три вида в одном и уверенность в собственных силах. Есть такие базовые рецепты, которые по простоте и надёжности сравнимы с табуреткой. Но при этом позволяют создавать по-настоящему вкусные торты и десерты. Это один из них. Ингредиенты: Яйцо - 4 штуки (категория С1 или С0, если С2 - берите 5 штук) Сахар - 120 г Мука - 100 г Крахмал - 20 г (картофельный, но можно и кукурузный) Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка Приготовление: Маслом смазывать форму при выпечке бисквитов не нужно! Это мешает их подъёму. Готовый бисквит имеет сформировавшуюся плотную, но не жёсткую корочку, упругий на ощупь. Деревянная шпажка или зубочистка выходят из него сухими. По окончании времени выпечки бисквит нужно перевернуть на решётку или что-нибудь подложить под бортики формы, что
Простой бисквит, который помогает поднять самооценку
5 апреля 20245 апр 2024
20
2 мин