Шоколадный бисквит приготовим по тому же рецепту, что и для недавнего торта "Три шоколада". Или используем оставшийся. По вкусу и консистенции он прекрасно подходит для "Картошки" и кейкпопсов. Ингредиенты для шоколадного бисквита: Мука - 200 г Сахар - 175 г Какао - 20 г Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка без горки Сода - 1 чайная ложка без горки Соль - щепотка Подсолнечное масло без запаха - 65 мл Молоко - 125 мл Яйцо - 1 штука Кипяток - 125 мл (кипячёная вода, не ниже 60°С) Приготовление: Также нам понадобится крем. В данном случае совсем не сложный, но вкусный и хорошо застывающий, что позволит пирожным сохранять форму без всяких добавок. Ингредиенты для крема: Масло сливочное 82,5% - 180 г Сгущённое молоко - 50 г Какао - 12-15 г (2 столовые ложки) Банан - 1 штука (лучше спелый или переспелый) Приготовление: Приготовление массы для пирожных: После того, как пирожные застынут, их нужно обвалять в какао и снова убрать в холодильник. При желании, через некоторое время можно повт