Рестораны Inner, Dreva и кафе «Ива». Предыдущие ежеедельники Inner Шеф-повар Алексей Алексеев открыл второй ресторан авторской кухни на Малой Разночинной, 10с1. Внутри — лаконичный дизайн от Евгении Ужеговой в бежевых тонах с двумя залами, открытой кухней и отдельным кабинетом. Меню шеф представляет как петербургскую гастрономию. Понятные по отдельности ингредиенты соединяют вместе в оригинальных сочетаниях: ньокки и рапаны тут подают с грибами под муссом из пармезана (790 руб.), говяжье ребро кладут на «подушку» из кимчи рядом с морковным кремом (1490), а на десерт идет крем-чизкейк с сорбетом из портвейна (590). В барной карте — крепкие коктейли, освежающие лимонады и более полусотни вин. Dreva Новый ресторан высокой кухни от Надежды Третьяковой (Nordic) с бренд-шефом Дэниелом Хогландером (мишленовский ресторан Aloё, Стокгольм) и шеф-поваром Игорем Васильевым (Nordic). В название вкладывали смыслы из скандинавской мифологии, один из главных образов в которой — мировое древо Иггдрасил