Найти в Дзене
СМузИ

Субпродукты: индюшиные желудки. Много мяса, очень вкусно, полезно.

Привет всем. Сегодня поделюсь рецептом приготовления индюшиных желудков. Они очень вкусные, полезные, диетические. Приготовленные по этому рецепту желудки получаются мягкими, нежными, сочными. Они просто тают во рту. Приготовить их не трудно, просто потребуется время. Ингредиенты: Берем произвольное количество ингредиентов. индюшиные желудки морковь лук соль, черный молотый перец растительное и сливочное масло Приготовление: Сначала желудки надо хорошо промыть. Если на них есть желтовато-коричневатая пленка, её надо удалить. У меня такой пленки не было. Вот так они выглядят. Может кому-то не понравится их внешний вид в сыром виде, но они очень вкусные. Положить желудки в кастрюлю, залить водой. Воды должно быть достаточно, так как варить их надо долго. Поставить на огонь, дать закипеть, после закипания убавить огонь до минимума и варить под крышкой 1,5 -2 часа до мягкости желудков. Крышка должна быть слегка приоткрыта. Солю я желудки ближе к концу варки, минут за 30. Вот так выглядят

Привет всем. Сегодня поделюсь рецептом приготовления индюшиных желудков. Они очень вкусные, полезные, диетические. Приготовленные по этому рецепту желудки получаются мягкими, нежными, сочными. Они просто тают во рту. Приготовить их не трудно, просто потребуется время.

Ингредиенты:

Берем произвольное количество ингредиентов.

индюшиные желудки

морковь

лук

соль, черный молотый перец

растительное и сливочное масло

Приготовление:

Сначала желудки надо хорошо промыть. Если на них есть желтовато-коричневатая пленка, её надо удалить. У меня такой пленки не было.

-2

Вот так они выглядят. Может кому-то не понравится их внешний вид в сыром виде, но они очень вкусные.

Положить желудки в кастрюлю, залить водой. Воды должно быть достаточно, так как варить их надо долго. Поставить на огонь, дать закипеть, после закипания убавить огонь до минимума и варить под крышкой 1,5 -2 часа до мягкости желудков. Крышка должна быть слегка приоткрыта. Солю я желудки ближе к концу варки, минут за 30.

-3

Вот так выглядят вареные желудки индейки.

Далее нарезаем лук полукольцами, морковь чистим и трем на крупной терке.

На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло.

Выкладываем туда лук и морковь. Обжариваем овощи до мягкости.

Желудки нарезаем крупными кусочками и выкладываем на сковородку к овощам. Добавляем молотый перец. Перемешиваем. Обжариваем всё вместе, периодически помешивая минут 7-10.

И всё. Вкуснятина готова.

-4
СМузИ | Дзен