Привет всем. Сегодня поделюсь рецептом приготовления индюшиных желудков. Они очень вкусные, полезные, диетические. Приготовленные по этому рецепту желудки получаются мягкими, нежными, сочными. Они просто тают во рту. Приготовить их не трудно, просто потребуется время. Ингредиенты: Берем произвольное количество ингредиентов. индюшиные желудки морковь лук соль, черный молотый перец растительное и сливочное масло Приготовление: Сначала желудки надо хорошо промыть. Если на них есть желтовато-коричневатая пленка, её надо удалить. У меня такой пленки не было. Вот так они выглядят. Может кому-то не понравится их внешний вид в сыром виде, но они очень вкусные. Положить желудки в кастрюлю, залить водой. Воды должно быть достаточно, так как варить их надо долго. Поставить на огонь, дать закипеть, после закипания убавить огонь до минимума и варить под крышкой 1,5 -2 часа до мягкости желудков. Крышка должна быть слегка приоткрыта. Солю я желудки ближе к концу варки, минут за 30. Вот так выглядят
Субпродукты: индюшиные желудки. Много мяса, очень вкусно, полезно.
4 апреля 20244 апр 2024
197
1 мин