Знаю, знаю, сейчас начнете кричать, что это вредно, жирно и т.д. Но как же это вкусно! Я считаю, иногда можно себе позволить такую вкуснятину, мы же не едим такую "вредную" пищу каждый день. Зато чисто русская еда, с квашеной капустой, селедочкой, солеными огурчиками, просто обалдеть. Ингредиенты: продукты я беру как говорится "на глаз", напишу примерное количество, а вы делайте по своему вкусу. крупный картофель -5шт лук репчатый -1шт свинина-500гр масло растительное для жаренья соль по вкусу Приготовление: Сначала приготовим свинину. Режем её на средние кубики. Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем туда нарезанную свинину. Обжариваем на большом огне несколько минут, до золотистой корочки. Переворачиваем потом на другую сторону и также обжариваем несколько минут. Затем наливаем горячей воды в сковородку к свинине так, чтобы мясо было слегка покрыто. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. Я солю мясо за 5 минут до гот