Привет всем. Красный борщ любят практически все и в каждой семье свой рецепт приготовления борща. Ведь даже летом бывают прохладные дни и хочется чего-то вкусного, горячего и сытного. А особенно он вкусен с молодой белокочанной капустой. Я поделюсь с вами своим рецептом. Нам потребуется для приготовления борща: 2,5 литра мясного бульона (для бульона лучше брать мясо на кости, примерно 500 грамм ) 1/4 небольшого кочана капусты 1 небольшая вареная свекла или 1/2 большой свеклы 4-5 средних картофелин 1 головка лука 1 небольшая морковь соль 1ст ложка томатной пасты 1ч ложка лимонного сока или яблочного уксуса 1ч ложка сахара 1-2 зубчика чеснока укроп растительное масло для жаренья Приготовление: Капусту нашинковать, промыть. Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками. Положить капусту и картошку в бульон и довести до кипения. Затем надо посолить, и варить на маленьком огне до готовности картофеля. Затем бульон с овощами выключить. Пока картофель с капустой варятся, делаем заправк
Делюсь своим рецептом и секретами приготовления вкусного красного борща.
21 июня 202221 июн 2022
28
1 мин