301,2K подписчиков

Муж попробовал и сказал, что "вкуснее" печенья он не ел: любимый рецепт моей семьи

223 прочитали
Ингредиенты: Для начинки:
- Грецкие орехи – 220 грамм.
- Сахар – 100 грамм.
- Яичный белок – 2 штуки.

Для теста:
- Мука – 230 грамм.
- Сахар – 40 грамм.
- Соль – 0.5 чайной ложки.

Ингредиенты:

Для начинки:
- Грецкие орехи – 220 грамм.
- Сахар – 100 грамм.
- Яичный белок – 2 штуки.

Для теста:
- Мука – 230 грамм.
- Сахар – 40 грамм.
- Соль – 0.5 чайной ложки.
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
- Сливочное масло – 120 грамм.
- Яичный желток – 2 штуки.
- Вода – 2-3 столовые ложки.
- Сахарная пудра для посыпки.

Выпекай при температуре 180 градусов Цельсия (360 градусов по Фаренгейту) в течение 20-25 минут.

Способ приготовления:

Для начинки помещаем грецкие орехи в блендер и измельчаем их до получения мелкой крошки. Перекладываем измельченные орехи в другую емкость, добавляем сахар и белки, перемешиваем до получения однородной массы.

Ингредиенты: Для начинки:
- Грецкие орехи – 220 грамм.
- Сахар – 100 грамм.
- Яичный белок – 2 штуки.

Для теста:
- Мука – 230 грамм.
- Сахар – 40 грамм.
- Соль – 0.5 чайной ложки.-2

Для приготовления теста в глубокой посуде смешиваем муку, сахар, соль, разрыхлитель. Добавляем холодное сливочное масло и растираем его руками до получения мелкой крошки. К этой крошке добавляем желтки, вливаем воду, перемешиваем и замешиваем мягкое тесто.

Ингредиенты: Для начинки:
- Грецкие орехи – 220 грамм.
- Сахар – 100 грамм.
- Яичный белок – 2 штуки.

Для теста:
- Мука – 230 грамм.
- Сахар – 40 грамм.
- Соль – 0.5 чайной ложки.-3

Выкладываем тесто на пищевую пленку, заворачиваем и кладем в холодильник на 20-30 минут.

Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу
После охлаждения теста, делим его на две части и раскатываем каждую часть в тонкий лист. В центр каждого листа выкладываем половину начинки, затем заворачиваем края к центру.

Ингредиенты: Для начинки:
- Грецкие орехи – 220 грамм.
- Сахар – 100 грамм.
- Яичный белок – 2 штуки.

Для теста:
- Мука – 230 грамм.
- Сахар – 40 грамм.
- Соль – 0.5 чайной ложки.-4

Нарезаем тесто на полоски примерно шириной 2 см и укладываем на противень срезом вниз.

Ингредиенты: Для начинки:
- Грецкие орехи – 220 грамм.
- Сахар – 100 грамм.
- Яичный белок – 2 штуки.

Для теста:
- Мука – 230 грамм.
- Сахар – 40 грамм.
- Соль – 0.5 чайной ложки.-5

Помещаем противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем печенье 20-25 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.

Ингредиенты: Для начинки:
- Грецкие орехи – 220 грамм.
- Сахар – 100 грамм.
- Яичный белок – 2 штуки.

Для теста:
- Мука – 230 грамм.
- Сахар – 40 грамм.
- Соль – 0.5 чайной ложки.-6

Приятного аппетита!

Ингредиенты: Для начинки:
- Грецкие орехи – 220 грамм.
- Сахар – 100 грамм.
- Яичный белок – 2 штуки.

Для теста:
- Мука – 230 грамм.
- Сахар – 40 грамм.
- Соль – 0.5 чайной ложки.-7

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ: