Многие помнят весёлое шоу в ПИРОЖКОВОЙ ГОЛЕНЕЦКОЙ, где поварами были профессиональные актеры театра и кино, а сам Ивлев выступил в роли
Раскольникова.
Кто не помнит, можно освежить воспоминания ЗДЕСЬ.
Итак, выпуск снимался с 15 по 22 февраля 2023 года, а на экраны вышел в апреле того же года. С окончания съемок и начала работы в концепции Ивлева прошло уже больше 1 года, и можно подвести некоторые итоги.
В чём состояли изменения, сделанные шоу:
1. Входная группа. Название и основную идею заведения не меняли, оно осталось ПИРОЖКОВОЙ. Ивлев сменил входную группу - сделал её ярче и заметнее
и вывесил в окне логотип, придуманные хозяйкой заведения Ольгой.
2. Интерьер. ПИРОЖКОВАЯ - заведение маленькое: 3 стола - это уже полная посадка. Поэтому разгуляться особо негде. Но прилавок-витрину Ивлев обновил.
3. Меню. Ассортимент меню остался прежним, но, вроде бы, Ивлев изменил некоторые рецепты. Так ли это, определить невозможно никоим образом. Разве что постоянные посетители могут на вкус сказать, есть ли изменения. Но таких отзывов я не читал.
1 ГОД СПУСТЯ
Основной результат - ПИРОЖКОВАЯ работает!
И довольно успешно. В чём шоу однозначно помогло заведению, так это в рекламе. Из 475 отзывов на Яндексе 435 получены за 1 год .после шоу. Из них отрицательных - штук 10-20. То есть можно констатировать уверенный рост посещаемости м успеха. Рекламная акция удалась!
Также, хозяйку пригласили в первый выпуск 9 сезона в качестве повара-эксперта в ПЛЮШКИ ОТ ДУШИ, где она учила поваров, как готовить правильную выпечку.
Но вернемся к изменениям в самой ПИРОЖКОВОЙ ГОЛЕНЕЦКОЙ. Что же стало с ней за прошедший год?
1. Входная группа. Входная группа изменилась уже спустя несколько месяцев. На данный момент она выглядит вот так
Вместо слова ПИРОЖКИ слева появилось слово ПИРОЖКОВАЯ. А слово ГОЛЕНЕЦКОЙ заняло гордое центральное место у входа.
А вот неоновый логотип в окне оставили. Так что входная группа сохранилась частично.
2. Интерьер. Как Ивлеву, так и хозяйке, особо менять в интерьере нечего - витрина Ивлева на месте
3. Меню. Осталось в том же ассортименте. Посетители пирожки хвалят. Некоторые, правда рассчитывают посидеть компанией больше 2-х человек, но не могут. На этом фоне странное предложение заведения кормить людей завтраками и обедами. Очевидно, имеется в виду еда на вынос.
Подводя итог, можно сказать, что концепция Ивлева частично принята - примерно на 1/3. Шоу дало заведению необходимый для бизнеса толчок, которым хозяйка Ольга отлично воспользовалась.
Пожелаем ей удачи!
Полный список моих статей по сезонам смотрите ЗДЕСЬ
Вся информация и изображения взяты из открытых источников
Если вам было интересно, подписывайтесь на мой канал любопытства ради, где я проверяю, как обстоят дела на самом деле, удовлетворяя свое любопытство.
Чтобы быстро получать информацию о выходе новых статей подписывайтесь на Telegram канал https://t.me/lubopytstvaradi
Спасибо всем, кто помогает и поддерживает канал и моё здоровье материально.
СБЕР 2202 2004 3226 3315 ТИНЬКОФФ 5536 9140 5777 4642