Рисовая каша в афганском казане – замечательное блюдо, которое можно подавать в любое время суток. Но мы привыкли чаще всего кушать ее на завтрак. Удачное блюдо обладает нежной, приятной текстурой и выраженным вкусом. Часто эта вязкая каша является любимой у ребенка. При этом сварить «правильную» рисовую кашу, густую, ароматную и вкусную, получается с первого раза далеко не у всех. Приготовим ее на молоке в современном гаджете, чтобы все точно получилось. Указанное количество риса тщательно промываем в нескольких водах. Необходимо дождаться, когда вода станет прозрачной. Не забудьте ее слить, когда окончательно промоете зернышки. В казан высыпаем рис и заливаем туда же воду. Устанавливаем казан на огонь, дожидаемся кипения и варим несколько минут не дожидаясь, когда рис приготовится полностью. Далее в казан добавим теплое молоко, высыпаем сахар и соль, здесь ориентируйтесь на свой вкус. Закрываем казан и варим кашу до готовности в течение 8-10 минут. Рис и молоко являются хорошими исто
Правильная рисовая каша в афганском казане. Как приготовить на молоке
24 сентября24 сен
79
1 мин