Москва. Первая загородная локация популярной рыбной сети.
Другие московские открытия
В Novaya Riga Outlet Village (Покровское, Центральная улица, 33) открылся Boston Seafood & Bar — первый загородный ресторан сети Антона Лялина и Кирилла Мартыненко с рыбой и морепродуктами в главных ролях.
В интерьере преобладают светлые оттенки, натуральный камень, дерево и стекло. Перегородки делят пространство на несколько камерных зон, вдоль них тянутся винные витрины. На стенах изображения рыб и других морских обитателей.
В меню бренд-шеф Кирилл Мартыненко повторил программу сети — блюда с креветками, мидиями, гребешками, крабами, кальмарами, копченым лососем. Среди главных хитов: фирменное ассорти креветок на льду (2650 руб.), татаки из тунца (790), тартар из креветок в тайском стиле (650), салат Boston с мини-осьминогами, креветками и кальмарами (980), fish & chips (1100). Из новинок рекомендуем пробовать мидий в соусе чеддер с халапеньо (1750), дорадо, запеченную целиком в морской соли (2690) и бельгийскую вафлю с кленовым сиропом, шоколадом, мороженым и ягодами (590). Блюда предлагают дополнять актуальными винами (от 450 рублей за бокал), коктейлями (от 490) и пивным драфтом (от 390).
Специально для загородного ресторана «Бостон Сифуд энд Бар» команда проекта разработала детское меню, чтобы гости отдыхали здесь всей семьей.
Выдержки из меню ресторана Boston Seafood & Bar:
- Магаданские креветки (1 порция) — 1 090 руб.
- Брускетта с подкопченным лососем — 690 руб.
- Щучья икра со сметаной и драниками — 1 450 руб.
- Лучший в городе подкопченный лосось — 850 руб.
- Паста с крабом, креветками и гребешками — 1 650 руб.
- Спаржа с миндалем — 790 руб.
- Котлета из магаданского трубача — 1 290 руб.
- Жареный палтус в сладком чили — 890 руб.
- Профитроли с маскарпоне и бельгийским шоколадом — 450 руб.
- Взрослый десерт (сорбет груша и херес) — 350 руб.
О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.