Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала. Не так давно выкладывала рецепт крылышек индейки в потрясающей приправе Гарам масала. Крылышки получились вкусными, но жестковатыми. В этот раз пришла идея приготовить своего рода томленую голень индейки. Томить, конечно, стоит в печи, долго, на небольшом жару. Но и в обычной духовке результат бывает неплохой. Правда, по времени я уложилась в пару часов. Ингредиенты: Голень индейки 2 шт Масло растительное 4 с/л Соус соевый 4 с/л Сок 1/2-1/4 лимона Перец черный молотый 1/2 ч/л Тимьян 1/2 ч/л Розмарин 1/2 ч/л Этапы приготовления: Приятного аппетита! Мясо голени индейки мало чем напоминает мясо птицы. Оно достаточно плотное, более сочное и имеет очень насыщенный вкус. Отлично сочетается с соевым соусом и квашеной капустой) Хотя гарнир подойдет любой, от гречки и риса до картофельного пюре и тушеной капусты. Ставьте лайки! Пишите комментарии! Подписывайтесь на канал! Кушайте вкусно! Будьте здоровы!!!
Голень индейки в лимонно-соевом маринаде. Готовим индейку вкусно
29 ноября 202329 ноя 2023
43
1 мин