Найти в Дзене
БОНЖОРНО

Паста в сливочном соусе с лососем

Бонжорно, котики! Если вы читайте этот рецепт - поздравлю вас! Вы на шаг ближе к приготовлению этого фантастически вкусного блюда, которое готовится не более чем за 30 минут. Для чудо-пасты нам нужно: Больше нет сил ждать, приступаем! Ставим разогреваться духовку на 180°. Лосось снимаем с кожи и нарезаем кубиками среднего размера. В форму для запекания в центр выкладываем творожный сыр и рассыпаем вокруг него томаты черри. Сверху выкладываем лосось. Солим, перчим и спрыскиваем оливковым маслом. Посыпаем всё листочками тимьяна. Можно оставить несколько веточек. Накрываем форму фольгой и отправляем всё в духовку на 20-25 минут. Пока наш соус томится - варим макароны. Не забываем посолить. Итак, достаем соус, снимаем фольгу и добавляем в него свежий шпинат. Перемешиваем. Готовые макароны отправляем в плавание к нашему соусу. Снова перемешали. Готово! Из всех паст, да и блюд, эта одна из моих фаворитов. Готовится элементарно просто, никакого обжаривания, яркие цвета и что уж говорить о
Оглавление

Бонжорно, котики!

Если вы читайте этот рецепт - поздравлю вас! Вы на шаг ближе к приготовлению этого фантастически вкусного блюда, которое готовится не более чем за 30 минут.

Для чудо-пасты нам нужно:

  • Лосось филе свежий 280 гр
  • Творожный сыр сливочный 220 гр
  • Шпинат 75 гр
  • Томаты черри 500 гр
  • Макароны гнёзда 250 гр
  • Тимьян
  • Соль, перец, оливковое масло
-2

Больше нет сил ждать, приступаем!

Ставим разогреваться духовку на 180°.

Лосось снимаем с кожи и нарезаем кубиками среднего размера.

-3

В форму для запекания в центр выкладываем творожный сыр и рассыпаем вокруг него томаты черри.

-4

Сверху выкладываем лосось. Солим, перчим и спрыскиваем оливковым маслом.

-5

Посыпаем всё листочками тимьяна. Можно оставить несколько веточек.

-6

Накрываем форму фольгой и отправляем всё в духовку на 20-25 минут.

Пока наш соус томится - варим макароны. Не забываем посолить.

-7

Итак, достаем соус, снимаем фольгу и добавляем в него свежий шпинат. Перемешиваем.

-8

Готовые макароны отправляем в плавание к нашему соусу. Снова перемешали.

-9

Готово!

Когда ешь эту пасту - хочется рыдать от удовольствия
Когда ешь эту пасту - хочется рыдать от удовольствия

Из всех паст, да и блюд, эта одна из моих фаворитов. Готовится элементарно просто, никакого обжаривания, яркие цвета и что уж говорить о вкусе - когда вы попробуйте, то сами всё поймете!

Паста настолько великолепна, что она отлично впишется в праздничную обстановку. А ваши гости не сдержат море слез счастья от такой вкуснятины комплиментов в ваш адрес.

-11

Бон аппетито!