Грибы - ещё одна моя страсть. А дача в деревне расположена в таком месте, что лес находится далеко, он запущен, много валежника и сухостоя, да ещё он стремительно зарастает борщевиком. Это всё беда и боль, но я всё надеюсь на лучшее... но это отдельный разговор. Грибы мы всё равно умудряемся собирать и стоит это немалых усилий и, порой, едем туда, куда борщевик ещё не добрался. Самые лучшие белые я сушу. Они очень быстро высыхают в сушилке. Потом складываю в баночки. Зимой готовлю из них чаще всего суп. К весне в баночках остаются "отходы", из которых я делаю грибную приправу. Все крошки складываю в мельничку - и всё! Можно в грибы и кристаллы морской соли добавить, и травы разные по вкусу, и перец черный или белый. Это уже дело личное. Можно перетереть в пыль в ступке - и использовать так. Добавляю потом куда захочу - и в первое, и в картошку, и в рагу, и другие блюда. А ещё делаю грибное масло - всего-то несколько грибных долек положить в бутылку и настоять в тёмном месте - ах, ка