Очень вкусное блюдо. За основу взят рецепт Турецкой кухни ineğöl köfte (фрикадельки Инегёль). В оригинальном рецепте берется фарш из говядины и баранины. В предлагаемом рецепте не жирный фарш свинины. Так что это блюдо чисто Турецким назвать нельзя, в Турции свинину не едят Для приготовления блюда потребуется: · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Кухонные весы · Нож · Кулинарный коврик · Скалка · Целлофановый пакет · Мясорубка или терка · Нож для пиццы Приготовление: 1. Лук моем, очищаем и пропускаем через мясорубку или натираем на крупной терке 2. В миску выкладываем фарш, натертый лук, соль, перец, соду 3. Хорошо вымешивает 4. Миску накрываем крышкой и убираем в холодильник на 3 часа 5. Достаем фарш из холодильника, выкладываем его на кулинарный коврик 6. Накрываем фарш целлофановым пакетом и раскатываем с помощью скалки в пласт толщиной 1,5 сантиметра 7. Ножом для пиццы или просто ножом нарезаем фарш на прямоугольники. Длина 5-6 см. ширина 1,5-2 см. Это при