Этот рецепт можно приготовить как на гриле в домашних условиях, так и на мангале на улице. По этому рецепту можно приготовить не только перец, но и кабачки и баклажаны. Баклажаны очищать от кожицы не надо. Кабачки и баклажаны нарезаем колечками толщиной 5-7 миллиметров. Для приготовления блюда потребуется: · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Нож · Разделочная доска · Сковорода гриль · Кулинарный большой пинцет Приготовление: 1. Моем перец, вытираем 2. Разрезаем перец вдоль, очищаем от зерен и крупно нарезаем 3. Выкладываем нарезанный перец в миску, добавляем масло, соль, итальянские травы, перец и хорошо перемешиваем 4. Накрываем миску крышкой и оставляем на 30-40 минут 5. Ставим сковороду гриль на плиту и нагреваем ее на небольшом огне. Перец гриль готовиться на сухой сковороде, масло добавлять не нужно. Немного масла будет на перце после его маринования в миске. Если Вы считаете, что сковорода нагрелась, подождите еще 2 минуты 6. Обжариваем перец с двух сторон, до хар