Этот рецепт можно приготовить как на гриле в домашних условиях, так и на мангале на улице.
По этому рецепту можно приготовить не только перец, но и кабачки и баклажаны. Баклажаны очищать от кожицы не надо. Кабачки и баклажаны нарезаем колечками толщиной 5-7 миллиметров.
Для приготовления блюда потребуется:
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Миска
· Нож
· Разделочная доска
· Сковорода гриль
· Кулинарный большой пинцет
Приготовление:
1. Моем перец, вытираем
2. Разрезаем перец вдоль, очищаем от зерен и крупно нарезаем
3. Выкладываем нарезанный перец в миску, добавляем масло, соль, итальянские травы, перец и хорошо перемешиваем
4. Накрываем миску крышкой и оставляем на 30-40 минут
5. Ставим сковороду гриль на плиту и нагреваем ее на небольшом огне.
Перец гриль готовиться на сухой сковороде, масло добавлять не нужно. Немного масла будет на перце после его маринования в миске.
Если Вы считаете, что сковорода нагрелась, подождите еще 2 минуты
6. Обжариваем перец с двух сторон, до характерных полосок на перце
7. Перец гриль готов
Перец хороший гарнир для котлет или жаренного мяса
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Перец – 2 шт.
· Растительное масло – 2 ст. ложки
· Соль, перец – по вкусу
· Итальянские травы – 1 ч. ложка
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал