Найти тему

перец гриль

Оглавление
перец гриль
перец гриль

Этот рецепт можно приготовить как на гриле в домашних условиях, так и на мангале на улице.

По этому рецепту можно приготовить не только перец, но и кабачки и баклажаны. Баклажаны очищать от кожицы не надо. Кабачки и баклажаны нарезаем колечками толщиной 5-7 миллиметров.

Для приготовления блюда потребуется:

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Миска

· Нож

· Разделочная доска

· Сковорода гриль

· Кулинарный большой пинцет

Приготовление:

1. Моем перец, вытираем

2. Разрезаем перец вдоль, очищаем от зерен и крупно нарезаем

3. Выкладываем нарезанный перец в миску, добавляем масло, соль, итальянские травы, перец и хорошо перемешиваем

4. Накрываем миску крышкой и оставляем на 30-40 минут

5. Ставим сковороду гриль на плиту и нагреваем ее на небольшом огне.

Перец гриль готовиться на сухой сковороде, масло добавлять не нужно. Немного масла будет на перце после его маринования в миске.
Если Вы считаете, что сковорода нагрелась, подождите еще 2 минуты
готовим перец
готовим перец
Перец обжариваем с двух сторон
Перец обжариваем с двух сторон

6. Обжариваем перец с двух сторон, до характерных полосок на перце

7. Перец гриль готов

Перец хороший гарнир для котлет или жаренного мяса

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Перец – 2 шт.

· Растительное масло – 2 ст. ложки

· Соль, перец – по вкусу

· Итальянские травы – 1 ч. ложка

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал