Доброго времени суток, дорогие читатели! С наступлением Масляной недели пришло время для выпекания аппетитных и румяных блинов. Я хотел бы предложить вам отличный рецепт блинов с использованием крахмала. Они могут быть заполнены самыми разнообразными начинками, например, творогом, капустой, грибами, яйцом с луком или печенью. Вариантов действительно множество, так что выбирайте по своему вкусу.
В данном рецепте я использовала кукурузный крахмал, однако вы также можете взять картофельный. Если любите сладкие блинчики, не стесняйтесь добавить больше сахара в тесто. Лично я отдаю предпочтение соленым вариантам. Их, в свою очередь, подаю со сметаной или сгущенным молоком. Поделитесь в комментариях своим любимым рецептом. Буду благодарна! Состав на 15-18 блинов:
Мука - 4 ст.л. с горкой
Крахмал - 4 ст.л. с горкой
Яйца - 4 шт.
Растительное масло. - 4 ст.л.
Молоко - 400 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л. Для начала вбейте яйца в миску. Они могут быть только что из холодильника или комнатной