На 8-12 булочек понадобится:
- творог 200 гр.
- сахар 100 гр.
- соль на кончике ножа
- молоко 100 мл
- мука в/с 250 гр.
- разрыхлитель 6 гр. (1 ч.ложка)
- повидло густое для начинки примерно 200 гр.
- сахарная пудра примерно 1 ст.ложка для посыпки
Готовим:
Тем временем, готовим противень для выпечки - для удобства, застилаем его пергаментом.
🔥Духовку включаем нагреваться до 180 градусов🌡️
Выпекаем при 180 градусах в течение 25 минут.⏳
Перекладываем булочки с противня на доску, даём остыть, посыпаем сахарной пудрой 🤗
Благодарю за просмотр и лайк 🫶
Делаю удачной выпечки вместе с каналом "Будет Вкусно!"
👩🍳