Бонжорно, котики! После родов я просто помешалась на твороге! Делала сама сырки, сырники, просто ела творог с орешками и пекла разные запеканки ежедневно (хотя какое прошедшее время - я и сейчас это делаю). В общем разве что творог сама не делала) И хочу поделиться с вами рецептом одной из своих творожных запеканок, очень нежной, питательной и простой в приготовлении. Нам понадобятся: Начинаем творить! Сразу включаем духовку на 180°. Банан очистить и размять с творогом. Делать это лучше всего погружным блендером. В творожно-банановую смесь добавляем яйцами с сахаром. Хорошенько перемешиваем так же блендером. Можно исключить сахар вовсе, так как банан дает свою сладость. Или же заменить сахар стевией Далее высыпаем кукурузный крахмал и снова перемешиваем. В форму для запекания выкладываем пергамент и заливаем нашу смесь. Ставим в духовку на 30-40 мин (ориентир - появление сверху запеканки аппетитной корочки). Готовую запеканку достаем из духовки, остужаем, режем и подаём к столу! Очень