Бонжорно, котики! С вами бывало такое, что хочется чего-нибудь сладенького, а нельзя?) Со мной в последнее время частенько. И вот, одним зимним вечером это желание заставило мозг выстраивать пути - как с этим быть и не нарушить диету? В памяти всплыли яблочки, которые давненько лежат и ждут своего часа, обезжиренный творог и воспоминания о роддоме и о том, как там нам давали запечённые яблоки. Цепочка сложилась в рецепт, который я воплотила тем же вечером. Для приготовления запечённых яблок с творогом нам понадобится: Грамовка расписана на 5 порций яблок. Я просто взяла все, что у меня были Приступаем! Пока идёт подготовка ингредиентов - разогреваем духовку. Ставим на 180°. Яблоки помыли, обсушили. Теперь срезаем шапочку и вырезаем сердцевину с косточками. У меня были достаточно мягкие яблоки, поэтому для удаления сердцевины с косточками мне помогла кофейная ложка Внутри яблоки и неприкрытые шкуркой края обсыпаем корицей с сахаром. Яблоки выкладываем в форму на пергамент. Для начин