Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

ВкусВилл: топ моих любимых товаров за год (часть 2)

Уже почти год я дегустирую разные продукты из Вкусвилл. И подумала, что можно собрать своих любимчиков за год в эту статью!

А вот цены буду брать с сайта на сегодняшний день без всяких скидок.

Это вторая часть, так как любимых продуктов оказалось довольно много! Вот тут первая часть:

- Итак, любимчиком оказались несколько видов зефира в шоколаде.

Про зефир мне рассказала читательница. Если бы не ее рассказ, я бы вряд ли его купила. Потому что зефир и зефир, как я думала. У зефира в принципе хороший состав и его можно купить в любом магазине.

Но, во-первых, этот зефир в шоколаде (который на какао масле), а во-вторых, этот зефир супер сладкий и приторный. И за это он мне очень понравился!

Составы у всех отличные! Приведу пример клубничного.

Состав - сахар, шоколад белый (какао-масло, молоко сухое цельное, сахар, эмульгатор - лецитины (соевый)), пюре яблочное (яблоки свежие), пюре клубничное (клубника свежая), патока крахмальная карамельная, яичный белок сухой, сублимированная клубника, агент желирующий - пектины (яблочный), регулятор кислотности - молочная кислота, влагоудерживающий агент - лактат натрия.

- Зефир клубничный в белом шоколаде 165 г за 241р.

-2

- Зефир черничный в белом шоколаде 165г за 200р.

-3

- Зефир кокосовый в молочном шоколаде 165г за 246р.

-4

- Зефир бананово-клубничный в молочном шоколаде 165 г за 245р

-5

- Зефир в шоколаде ассорти: «Кокос, черника, ваниль» 165г за 238р

-6

Изготовитель у всех - ООО Энергос, г. Ульяновск.

Из нюансов, у зефира поднялась цена. Ничто не стоит на месте. От себя могу предложить только использовать промокод со скидкой!

erid: 2VtzqxDkLEn

Актуальные промокоды во ВкусВилл на первый заказ:

VS16C89 - скидка 200 р при заказе от 1000 р
30V14EE - скидка 300 р при заказе от 1500 р
35V987D - скидка 350 р при заказе от 2500 р

Доставка – бесплатная!

Мобильное приложение ВкусВилл

Реклама. АО ВкусВилл, ОГРН 1217700253671. Подробности на сайте vkusvill.ru

_____________________________

- Салат из моркови и свеклы по-корейски 300г за 126р.

-7

Морковь по-корейски я люблю. А вот свеклу по-корейски было интересно попробовать!

-8
Состав - морковь столовая свежая, свекла столовая свежая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соевый соус натурального брожения (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая), чеснок свежий, кориандр молотый, уксусная кислота 70%.

Состав прекрасный! Точно такие же ингредиенты Вы бы добавили дома! Уж морковь по-корейски можно же сделать без усилителей, консервантов и прочего мусора. Ведь там есть уксус, специи, которые будут выступать естественным консервантом. Но почему-то в обычных сетевых магазинах я такую не нахожу нигде! А во Вкусвилл нашла.

Изготовитель ООО Русич, г. Москва.

Очень вкусный салат! Острый, пряный, сочный. У меня в комплекте с сарделькой – отличный ужин!

-9

- Сардельки «С горчицей» 330г за 273р.

-10

Любимчики! Сейчас беру их каждый раз, когда удается приехать в город, где есть Вкусвилл. Так же есть упаковка на 6 шт за 543р.

Изготовитель ООО РМ Агро, Татарстан, г.Елабуга.

Состав – говядина, свинина, филе куриное, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, меланж яичный, соль пищевая, специи (пажитник), горчица дижонская (специи (горчичные зѐрна, чеснок сушеный), антиокислитель - лимонная кислота, экстракты специй (черный перец, перец чили))
-11

Они с такой изюминкой! Не острые, но пряные! Сочные и нежные. И сладковатые.

Фото в разрезе:

-12

- Масло топленое «Гхи», 140 г за 316р

- Масло топленое, 200 г за 365р

-13

Мне понравилось и то, и другое. Я на этом масле жарю, например картошку. Или просто смазываю им сковороду силиконовой кисточкой, чтобы не прилипало.

Визуально разницы нет. Цвет одинаковый.

-14

Масло Гхи томится дольше, в нем нет холестерина. Продукт не вызывает аллергию. Его можно есть даже людям с непереносимостью лактозы.

Просто топленое масло тоже обладает высокой точкой дымления, пригодно для жарки, но сам процесс томления не такой долгий как у Гхи.

Просто топленое масло в круглой упаковке - изготовитель ООО Орбита, г. Тамбов.

-15

Масло Гхи – хах, а изготовитель тот же! ООО Орбита.

-16

- Сырники творожные с клубничной начинкой 130г за 182р

-17
Состав - Сырники (творог м.д.ж. 9% (нормализованное пастеризованное молоко, закваска, молокосвертывающий сычужный ферментный препарат животного происхождения), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, меланж яичный сухой, соль пищевая, мука рисовая), начинка (клубника быстрозамороженная, сахар, крахмал кукурузный).

Сырники бывают не всегда. Их обычно чередуют с разными начинками. Но эти были прекрасны! Посмотрите сколько начинки! Клубники явно не пожалели!

-18

Изготовитель ООО Торговый дом Арамье, г. Москва.

У этого же производителя есть Сырники с яблочной начинкой. И там тоже много начинки! На сайте их сейчас нет в нашем регионе, так что цену не знаю. Как я заметила, они чередуют партии вкусов.

-19

- Пирожное «Персик» (с вареной сгущенкой) 2 шт 110г за 205р

-20
-21

Ассоциации из детства! Размеры, конечно, не персика, а скорее сливы! Но оно волшебное!

-22
Состав - мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, яйцо куриное пищевое, молоко сгущённое варёное с сахаром м. д. ж. 8,2 % (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 82, 5 %, сметана м. д. ж. 15 % (сливки, закваска молочных микроорганизмов), сок моркови столовой (морковь столовая свежая, вода питьевая), сок свёклы столовой (свёкла столовая свежая, вода питьевая), соль пищевая, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая).

Идеальный состав! Красители не особо обязательный элемент, но они создают этот антураж «цвета персика». Но вот хотелось бы и размеры персика.

Нежное и рассыпчатое тесто, сверху сахарная обсыпка, а внутри вареное сгущенное молоко!

-23

Изготовитель ООО Фастлэнд, г. Москва.

Углеводы 71.6г, общие сахара 31.3г. Да, пирожное сладкое и приторное. Но за это мне оно и нравится)))

- Паштет из говяжьей печени со сливками запеченный 180г за 227р

-24

Есть несколько производителей у паштета. Я рекомендую искать именно от ООО Диво, он великолепен!

Изготовитель ООО Диво, Московская область, г. Коломна.

-25
Состав - печень говяжья, лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, сливки м. д. ж. 20 %, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 82,5 %, соль пищевая, перец чёрный молотый.

В составе нет сахара, но паштет сладковатый! Возможно, сладость от лука и моркови.

-26

Текстура фантастическая! Все же с говяжьей печенью в этом плане сложно работать. Даже если почистить все пленки, внутри самой печени могут попадаться «пузырьки», где тоже будет плёночка. Но в этом паштете никаких вкраплений. Видимо, они его как-то протирают дополнительно.

-27

Белки 15.5г, жиры 13.6г. Отличный баланс, можно на каждый день!

-28

- Сыр «Буррата» с соусом песто, 150 г за 352р.

-29

На сайте указан вес 380г, но это вместе с жидкостью, в которой плавает сыр. Сам сыр 150г.

Изготовитель ООО Итальянские традиции, г. Москва.

-30

Именно на этого производителя больше положительных откликов. Но я пробовала и других (ООО Россини), тоже было вкусно! Так что тут не могу сделать акцент, как с паштетом от ООО Диво.

Состав - молоко пастеризованное, сливки ультрапастеризованные, соус песто (масло оливковое нерафинированное высшего качества, базилик свежий, ядра кедрового ореха, соль пищевая, сыр пармезан м. д. ж. в сухом веществе 32% (молоко нормализованное, соль пищевая, сычужный ферментный препарат животного происхождения, чеснок сушеный, уксус винный, регуляторы кислотности (молочная кислота, лимонная кислота)), соль пищевая, регулятор кислотности - лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий; рассол (вода питьевая, соль пищевая).
-31

Просто порезали помидоры на общий стол, разложили зелень. В середине тарелки разместили сыр.

-32

Разрезали его, и макали овощи и зелень в этот сырный соус! Потрясающе вкусно!

-33

🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!