Данный рецепт пригодится в копилку тем хозяйкам, кто, естественно, любит выпечку с кокосовой стружкой, а также тем, кто не любит долго возиться с тестом. Кокосанки - печенье из рубрики "гости на пороге" или "лень готовить, но хочется чего-то необычного". Как приготовить кокосовое печенье кокосанки: Яйца взбить с сахаром до однородности. Добавить к яично-сахарной смеси кокосовую стружку. От качества кокосовой стружки может зависеть вкус печенья. Например, несвежая кокосовая стружка может дать печенью вкус мыльного раствора. Муку соединить с разрыхлителем (достаточно просто перемешать). Добавить в кокосовую массу смесь муки и разрыхлителя, а также 1 чайную ложку ванилина. Замесить тесто сначала при помощи ложки, а затем хорошенько промять его руками. Тесто будет упругое, хорошо собираться в комок, но при этом липнуть к рукам. Готовое тесто убрать в холодильник на полчаса. Руки смочить холодной водой (так тесто не будет липнуть) и сформировать печенье. Для этого сначала необходимо
Вкусное и ароматное, быстрое в приготовлении кокосовое печенье кокосанки
29 февраля 202429 фев 2024
2
1 мин