Здравствуйте, дорогие друзья! У меня сегодня для вас рыбное блюдо, приравненное к праздничным. Несмотря на то, что и готовится быстро, и имеет малое количество ингредиентов. Я запекла сегодня горбушу с грибами. Часто делаю малосольную горбушу по быстрому рецепту. А тут решила запечь. И вы знаете, очень вкусно получилось. Для приготовления рыбы нужно: Сначала обработала части филе горбуши: почистила чешую, обрезала плавники, удалила оставшиеся косточки. Порезала на порционные куски. Каждый порционный рыбный кусочек посолила и посыпала черным молотым перцем. Оставила, чтобы рыба наполнилась специями и просолилась. Вместо соли и перца можно использовать специальную приправу для рыбы. Репчатый лук мелко порезала кубиком. Разогрела в сковороде растительное масло и переложила в него измельченную луковицу. Обжарила ее до легкой золотистости. Шампиньоны помыла и порезала небольшими кусочками. Добавила их к поджаренному луку. Обжариваю почти до готовности. Вместо шампиньонов можно взять вешенк
Запеченная красная рыба в духовке с грибами
11 марта 202411 мар 2024
107
2 мин