Для его приготовления нужно будет минимум вашего времени и сил. Он варится, а Вы отдыхаете.
Сегодня у нас в меню легкий овощной суп.
Добрый день всем.
Итак.
Овощи берем в произвольных пропорциях.
Я взяла эти овощи из морозилки:
-кабачок примерно триста грамм( нарезан мелким кубиком),
-болгарский перец( порезан кубиком) сто грамм,
-морковь( натертая на мелкой терке) сто грамм,
-базилик нарезанный мелко грамм тридцать,
-сельдерей( нарезанный мелко) грамм семьдесят,
-томаты ( сняла шкурку обдав кипятком и нарезала на кубики) грамм двести.
Так же у меня были:
-одна крупная луковица,
-три штуки картофеля( средние) порезала их кубиками,
-чеснок три крупных зубчика ( пропустила через пресс),
-куриный бульон примерно четыреста миллилитров,
-вода примерно полтора-два литра.
Лук я обжарила в мультиварке в режиме "жарка" минут семь со специями и солью ( у меня хмели-сунели, натуральная суповая овощная приправа и соль).
Далее добавила бульон и воду.
Сразу закинула все овощи из морозилки и чеснок.
За двадцать минут до конца варки добавила картофель.
Суп варится час в режиме "суп" в мультиварке.
Получается очень душистый суп с ароматом чеснока, базилика и хмели-сунели.
Я люблю чеснок добавлять в овощные супы, Вы можете не добавлять.
В итоге, моего времени ушло минут пять на чистку и нарезание картофеля, а так же подготовку овощей.
Подаю со сметаной или майонезом.
Еще пожарила котлеты "столовские". Если кому-то не хватает мяса в супе, можно есть его в прикуску с бутербродом с котлетой.
Все приятного аппетита и удачного дня.