Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни" Сегодня готовим суп-лагман. Именно суп, т.к. бывает лагман без бульона, который подаётся в качестве второго блюда. Итак, поехали! Для рецепта нам понадобятся: говядина (иногда готовлюи и из баранины) картофель (вообще не факт что он идёт туда, но я добавляю для нажористости и густоты) болгарский перец лук репчатый морковь стебель сельдерея кабачок (тоже не факт что он должен идти, но как правило в лагман идут все овощи которые можете найти) редька (та же песня что и с кабачком) помидоры (свежие, либо в собственном соку консервированные) томатная паста петрушка (можно кинзу) чеснок зира кориандр соль и перец Ставим вариться бульон. Лучше конечно для этого подойдёт говядина на кости, но можно использовать и баранину, но после варки лучше убрать сверху лишний жир если мясо было жирным. После варки бульона, мясо достаём и режем на небольшие кусочки и отправляем обратно в бульон. Дальше овощи. Все все все овощи режем одинаковым к