Понадобится:
✔ Яйца - 3 шт.;
✔ Какао – 25 г;
✔ Мука овсяная – 50 г;
✔ Молоко – 60 мл;
✔ Чёрная смородина – 100 г;
✔ Растительное масло – 10 г;
✔ Разрыхлитель – 1 ч. л.;
✔ Сахарозаменитель – по вкусу;
✔ Соль – 1/3 ч. л.
Смешать все ингредиенты. Тесто разложить в формы для выпекания.
Запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Остудить.
КБЖУ на 100 г – 129/7,3/4,3/13,8.
От наших друзей: Александр Малинин, певец, композитор, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Людмила Чураева