Кажется, завтрак в Hands больше года был в "вишлисте", и какова ирония, что поесть тут мне так и не удалось. Путешествуем по ресторанам и кофейням с проектом "Завтрак в Большом Городе".
Нео-бистро "Hands"
Ресторан позиционируется как нео-бистро на Плющихе, расположен в ЖК «Жизнь на Плющихе», несмотря на локацию за пределами улицы. Окна огибают угол дома по одной из сторон которых открывается живописный вид на заснеженный храм.
Зал не очень большой, светлый и полный гостей. Без брони есть вероятность расположиться только за общим столом.
Большое меню можно разделить на 2 части. В правой составляющие для конструктора и каши, в левой более сложные интересные блюда.
Шакшука подается в виде яиц пашот на томатной подушке и обильно покрытая кинзой. Про нее в меню ни слова, так что, если у вас особые отношения с зеленью имейте ввиду. Вторым блюдом должны были стать крокеты, но с ними случилась сложность. Точнее с официантом. Актуального меню калорийности блюд не было, впрочем, и в неактуальном он не разбирался. Мы просили уточнить состав блюда, чтобы посчитать самостоятельно. Просьба вызвала сопротивление и диалог, полный таких фраз как «не разбираюсь в калорийности», «состав не скажу это секрет», «менеджера нет, не могу ничего уточнить» и «я недостаточно компетентен». Это было настолько утомительно для нас обоих, что лучшим решением стал бокал кремана.
Ну а сервис, пожалуй, лучше, чем цитатой нашего официанта «недостаточно компетентный» и не описать.
🍔 Утренний бургер с пастрами и спайси скремблом - 650р
🍳 Трюфельный скрембл на тосте с салатом из креветок - 690р
🍳 Японский омлет с угрем - 840р
🍳 Шакшука с 🦀- 940р
🧆 Крокеты из цукини с дзадзыки и лососем - 720р
⏰с 8:30 до 12:00, выходные с 10:00 до 14:00
📝 Интерьер/еда/обслуживание 8/7/3
Другие публикации журнала:
6 способов быстро овладеть музыкальным инструментом
2 завтрака в большом городе: снова отправляемся в гастрономический тур в Санкт-Петербург
Продукты и их полезные свойства: белки, жиры, углеводы
3 завтрака в большом городе: гид по ресторанам Санкт-Петербурга
3 завтрака в большом городе: гид по ресторанам Москвы
Топ 10 хитростей на кухне от повара и кулинара
Рецепт говяжьего бульона от повара и кулинара
Малосольные помидоры: консервируем вместе
"Битые огурцы" - рецепт азиатской кухни "на скорую руку"
Запеканка из овсянки: фитнес рецепт
"Соте" из кабачков и баклажанов с курицей
Как сделать незабываемым обыкновенный куриный окорочок: мёд, апельсин, базилик
Ягодное суфле: готовим десерты дома
Легкий, летний салат: простые рецепты
Мятный соус: консервируем вместе
Гравлакс по-итальянски: рецепты национальной кухни
7 рецептов домашних лимонадов: простые рецепты
Оливье, оливьешечка: готовим дома
"Кофе со льдом" или кофейный лед
Имбирный соус "имбирная аджика": консервируем вместе
Мясо по-китайски: рецепты национальной кухни
4 совета как правильно держаться на сцене
7 правил распределять свое время, чтобы все успевать
Меренговый рулет: рецепт и полезные советы от повара и кулинара
Винегрет: рецепт от повара и кулинара
Безе: готовим дома, простой рецепт
Чечевичный восточный суп: рецепт от повара и кулинара