Бонжорно, котики!
Помню, как в детстве родители раз в неделю делали большую закупку продуктов и привозили много разных вкусняшек. Тогда это были сок, чипсы, какое нибудь вкусное печенье. И одной из вкусняшек был карбонад) Точнее то, что мы из него делали.
Для лаваша нам понадобятся:
- Карбонад 100 гр
- Лаваш тонкий 1 шт
- Майонез
- Свежий огурец 1 шт короткоплодный
- Салат Айсберг или пекинская капуста
В оригинале рецепта из детства мы использовали пекинскую капусту, но у меня остался айсберг с предыдущего рецепта и грешно его не использовать)
Приступаем!
Огурец разрезаем вдоль и режем достаточно тонкими полосками.
Лаваш смазываем майонезом по всей поверхности и выкладываем на него огурчик.
Затем айсберг рвем руками и закидываем на наш лаваш.
Если используйте пекинскую капусту - лучше нашинкуйте её
Затем выкладываем карбонад и скручиваем в рулет.
Режем, выкладываем, пробуем!
Элементарно простая закуска, свежий и насыщенный вкус вам гарантирован!
Для тех, кто любит рыбку - рекомендую рецепт лаваша с форелью.
Бон аппетито!