Найти в Дзене

Рецепты с Дзен, которые готовила. Обзор- 3

Всем привет! Наверное, многие, прочитав интересный рецепт, сохраняют его в закладках📑 Наступает час Икс- рецепт готовится и снимается проба🍲 Вкусно, но мне не понравилась кислинка от сметаны. Дочь после работы ела с удовольствием, сказала, что очень вкусно и никакой кислинки она не чувствует. Накупила приправы и только, когда её добавляла, то прочитала, что на упаковке рекомендуются сливки. Так что попробую приготовить со сливками- не думаю, что будет не вкусно. Уверена, что дочь попросит приготовить это снова. Рецепт немного изменила: яйца смешиваю с солью, молотыми мускатным орехом и кориандром. В эту смесь выкладываю шампиньоны, разрезанные на 2-4 части, в зависимости от их размера. В течение часа периодически перемешиваю их ложкой и с помощью её же выкладываю на разогретую сковородку. Жарю и наслаждаюсь😋 К шампиньонам можно приготовить гарнир или есть как самостоятельное блюдо: вкусно и сытно🤤 Если заметили, то рецепт предлагается для индейки, но готовила по нему куриную гру
Оглавление
Всем привет!
Наверное, многие, прочитав интересный рецепт, сохраняют его в закладках📑
Наступает час Икс- рецепт готовится и снимается проба🍲

Куриная грудка с шампиньонами в сметанно-сырном соусе

Вкусно, но мне не понравилась кислинка от сметаны.

Дочь после работы ела с удовольствием, сказала, что очень вкусно и никакой кислинки она не чувствует.

Накупила приправы и только, когда её добавляла, то прочитала, что на упаковке рекомендуются сливки. Так что попробую приготовить со сливками- не думаю, что будет не вкусно.

Уверена, что дочь попросит приготовить это снова.

-2

Жареные шампиньоны

Рецепт немного изменила: яйца смешиваю с солью, молотыми мускатным орехом и кориандром. В эту смесь выкладываю шампиньоны, разрезанные на 2-4 части, в зависимости от их размера. В течение часа периодически перемешиваю их ложкой и с помощью её же выкладываю на разогретую сковородку.

Жарю и наслаждаюсь😋

К шампиньонам можно приготовить гарнир или есть как самостоятельное блюдо: вкусно и сытно🤤

ШАМПИНЬОНЫ ГОТОВЛЮ ЧАСТО, ЕСЛИ ОСТАЛИСЬ НЕ КРУПНЫЕ, ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРУГОГО БЛЮДА
ШАМПИНЬОНЫ ГОТОВЛЮ ЧАСТО, ЕСЛИ ОСТАЛИСЬ НЕ КРУПНЫЕ, ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРУГОГО БЛЮДА

Мясо по-царски

Если заметили, то рецепт предлагается для индейки, но готовила по нему куриную грудку, а подруга- свинину.

Понравилось всем, хоть и не отбивала мясо до тонкого, а все куски отбила до одинаковой толщины, чтоб равномерно пропеклись.

Кстати, в нашей духовке температура была 240 и фольгу сняли за полчаса до готовности. Но в нашей духовке нет конвекции: старушке почти 14 лет.

ОДИН ИЗ НАШИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ НА СЕГОДНЯ😍
ОДИН ИЗ НАШИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ НА СЕГОДНЯ😍

Второй раз готовила не по рецепту, с майонезом и кетчупом, а со сметаной и столовой ложкой майонеза.

Буду ли готовить ещё? Несомненно!

Быстро, бюджетно, просто и очень вкусный результат.

В ФОРМЕ ВЫГЛЯДИТ НЕ ОЧЕНЬ, НО СЫН ГОТОВ ОТМЫВАТЬ ЕЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ💪🏼
В ФОРМЕ ВЫГЛЯДИТ НЕ ОЧЕНЬ, НО СЫН ГОТОВ ОТМЫВАТЬ ЕЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ💪🏼

***

Готовили что-то из этих рецептов?🧐

Если готовили с просторов Дзена что-то другое, что стало любимым- делитесь в комментах ссылками)

Барышни, спасибо, что делитесь замечательными рецептами!♥️

Предыдущий обзор