Этот рецепт просто создан для тех, кому не может тратить много времени на готовку, но на выходе хочется видеть ресторанное блюдо. Всем гурманам-трудоголикам посвящается!
Ингредиенты:
- куриное филе 300 грамм
- шампиньоны 250 грамм
- сыр 100 грамм
- сметана 200 грамм
- приправа "Магги для второго" 1 упаковка
Куриное филе нарезаем крупными брусочками.
Шампиньоны промываем, освежаем срез и нарезаем слайсами.
Обжариваем куриное филе на сухой сковороде, на среднем огне до полного выпаривания жидкости.
Добавляем грибы.
Также дожидаемся выпаривания почти всей жидкости. Не забываем периодически помешивать.
В миске соединяем 200 миллилитров воды, приправу Магги и сметану.
Тщательно перемешиваем.
Выливаем получившуюся смесь в сковороду.
Тщательно перемешиваем и даем покипеть на маленьком огне около 5 минут, периодически помешивая.
Натираем сыр на крупной терке.
Добавляем сыр в сковороду.
Тщательно перемешиваем до полного расплавления сыра.
Наслаждаемся изысканным вкусом с вашим любимым гарниром. Я в этот раз готовила картофельное пюре. Было очень вкусно!