Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина как в кругу семьи, так и на праздничный стол любого ранга. Сочетание нежного мяса и богатого вкуса грибов, равнодушных точно не оставит. А простота приготовления - покорит любую хозяйку! Ингредиенты: - филе грудки индейки 600 грамм - шампиньоны 400 грамм - лук 1 средняя луковица - сыр 100 грамм - сок лимина 1 чайная ложка - томатная паста 70 грамм - майонез или сметана 100 грамм - соль и черный молотый перец по вкусу Мясо нарезать как на отбивные, средней толщины. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы помыть, освежить срез на ножке и нарезать слайсами. Сыр натереть на терке. Хорошо отбить индейку с двух сторон. Отбивные уложить на дно огнеупорной формы в один слой. Равномерно распределить весь лук по поверхности мяса. Сбрызнуть лимоном и посыпать специями. Сверху выложить грибы. В миске соединить сыр, майонез и томатную пасту. Тщательно перемешать. Аккуратно выложить сверху. Запекайте в духовке при 180 градусо
Индейка по-царски. Мясо которое на следующий день становится еще вкуснее!
1 февраля 20241 фев 2024
132
~1 мин