Добрый день) еще бы полтора месяца мне продержаться на таком питании, и, возможно, я всю жизнь буду так кушать. Поэтому что это на самом деле вкусно!
Завтрак в 8:30
Поставила амарант вариться на 15 минут. Развожу семена амаранта с водой в соотношении 2:1. В это время сервирую тарелку рыбкой и красивым шпинатом.
Перекус 11:00
Сегодня у меня дорога, поэтому беру целое яблочко
Обед 14:00
Приготовление обеда заняло 15 минут. Поставила вариться пакетик риса басмати в кипящую воду на 10 минут.
Разогрела антипригарную сковороду, сбрызнула оливковым маслом. Выложила кусочек стейка грудки индейки. Пока печется одна сторона стейка, быстро в это время нарезаю тонкими ломтиками половину кабачка. Закидываю на сковороду, стейк переворачиваю.
Спустя 10 минут пиликает таймер, что сварился рис, и индейка с кабачком как раз тоже утушились. Выключаю газ и красиво сервирую тарелку с обедом. Солю блюдо уже в тарелке по желанию.
Ужин 18:00
Выложила на антипригарную сковороду 2 куска филе трески, добавила замороженный свежий горошек, сбрызнула оливковым маслом.
Нарезаю мелко 1 огурец, пока готовится рыбка с горошком - не более 10 минут.
Свежезамороженный зеленый горошек оказался для меня гастрономическим открытием. Кабачок иногда надоедает, а тут вкусненький горошек, как у бабушки с огорода из деревни!
Выкладываю красиво на тарелку:
Можно даже не солить! У горошка ярко выраженный вкус, который не хочется перебивать специями и солью. Классный сегодня ужин получился. Обязательно буду делать зеленый горошек еще и еще.
На моем канале можно найти рецепты для лечения и облегчения псориаза, экземы и прочих кожных заболеваний. Каждый день выкладываю новое меню. Ем и худею.
Познакомиться со мной можно тут
Вчерашнее меню здесь
Коплю 10 подписчиков, чтобы мой канал дзен начал продвигать ❤️.