Бонжорно, котики! Любите сыр? А сладкое? Может и то и другое? В этом рецепте я соединю и сыр и сладкую вишню в фантастически нежном пироге! Итак, готовим вишневый рикотник. Для приготовления нам нужны: Закатали рукава и приступаем! Сразу ставим разогреваться духовку на 180°. Хорошенько смешиваем яйцо с сахаром, в идеале чтобы сахар растворился. К смеси добавляем сыр Рикотта. И растопленное сливочное масло (чуть чуть масла оставляем для смазывания формы). Перемешиваем до получения однородной кремообразной консистенции. 20 секунд в микроволновке и масло растоплено! Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, параллельно мешаем тесто чтобы избежать появления комочков. Смазываем форму маслом, аккуратно лопаткой выкладываем в нее тесто. С вишни слить жидкость, если она есть, и высыпать на подушку из теста. Ягоды чуть вдавить в тесто лопаткой. Финальный штрих! Сверху рикотник засыпать миндальными лепестками. Ставим пирог в духовку на 40 минут. И пока можно заварить вкусный чай) Поздравляю! Вы ст