Бонжорно, котики! Как относитесь к кабачкам? Я вот с детства просто обожала их! И как выросла - полюбила еще больше. Ведь кабачок - это не только вкусно и полезно, но и очень простой овощ в приготовлении разнообразных блюд. В этом рецепте я буду фаршировать их и запекать в духовке. Для того чтобы приготовить красоту, как выше на фото, понадобится: Приступаем! Делаем фарш Охлажденное куриное филе, очищенный репчатый лук и чеснок режем на куски. Для подготовки фарша я использую блендер, так фарш получается рубленый. Можно сделать фарш в мясорубке, которую я каждый раз ленюсь доставать)) В фарш добавляем соль, перец по вкусу. С солью лучше не переусердствовать, так как соус даст свой вкус начинке. Включаем духовку на 180°. Готово? Едем дальше! Подготовка ингредиентов Кабачки режем на кольца и убираем сердцевинку с семечками. Для этого очень удобно использовать ложку. Готовые колечки можно сразу выложить в форму, где будет запекаться блюдо. Форму ничем не смазываем, так как кабачки буд