Найти тему
Марья Моревна

Печать ХЭ и мифы про неё

Меня частенько спрашивают, «почему я столько молюсь/езжу по монастырям/ставлю свечки (дальше подставляйте своё по списку), а Бог мне не помог?!»

Спрашивают об этом люди, как правило, находящиеся в тяжёлой ситуации, молившие о помощи и так далее.

Я сегодня хочу поднять тему о Крещении, как обряде, и о Печати Яхве. Да-да, бог главный в христианстве Яхве.

Но!

Прежде чем я начну, прошу всех, кто в своё время переслушал волну под названием христарадио не начинать разбрызгивать в комментариях святую слюну и не трещать крыльями.

Я никого и ни к чему не призываю. Я не предлагаю отрекаться или посвящаться, любить религию или ненавидеть её, верить или быть атеистом. Все вышеперечисленное - ваш личный выбор. А моя статья - всего лишь мое мнение. Не более.

Итак.

Самое распространенное заблуждение людей, которые крестят детей или принимают крещение сами состоит в том, что процедура крещения дарует защиту от всего и вся.

Нет, мои хорошие, это не так. Христианский эгрегрр действительно дарует защиту. Но никак не от бед/болезней/зависимостей/проклятий бабы Клавы и т.д.

Он защищает адепта событийно. Что такое событийная защита эгрегора? А это та защита, которая пресекает и блокирует развитие тех линейных процессов и ситуаций в жизни адепта, которые могут каким-то образом повредить его вере и конкретно самому эгрегору.

Например, преследуя свои цели, эгрегор вполне способен перекрыть адепту личную жизнь, если в судебном потоке прописан партнер, который может каким-то образом вывести его из-под влияния эгрегора.

И ему (эгрегору) как-то пофиг, что именно с этим партнёром адепт будет счастлив, да и вообще, это единственный партнер, и без него адепт будет одинок.

В то же самое время он не закроет и не спасет от тяжёлого увечья, так как получение этого увечья теоретически и практически приведет к усилению веры в эгрегориальную структуру. Ну, я думаю, всем понятен на этих примерах принцип «защиты», да?

Второй по значимости миф - христианский эгрегор даёт ангела-хранителя.

Да, даёт. Но только тем адептам, которые несут исключительную пользу для Яхве, значимым для эгрегора, то бишь. А таких людей, поверьте, единицы. Это всемирно известные проповедники и подобные им граждане, вклад которых в эгрегор огромен по сравнению с общей массой людей.

Собственно, ангелов на все Верхние миры не так уж и много. Такой многомиллионной оравы этих сущностей, каково количество крещёных просто физически не существует.

Миф третий - крещение безопасно.

Ну, естественно, с точки зрения обывателя - да, безопасно...

А вот с другой стороны - Крещение является полноценным ритуалом посвящения человека эгрегору. Внимание - не в эгрегор, а именно - эгрегору. Дальше его согласия ни на какие события в жизни никто спрашивать не будет.

Крещение блокирует ВСЕ магические способности и частично перекрывает поток Аджны. Развитие и полноценное раскрытие Аджны происходит с 2 по 8 летний возраст.

Если крестить ДО этого, то блокируется критическое мышление (выработка покорности эгрегору) и блокируется заранее все, что могло функционировать и развиваться.

«Обычай» срочно крестить до года заиграл новыми красками, да?

Также блокируются дороги. Не ко всему. А к тому, что несёт проблемы веры и поклонения эгрегору, к тому, что выбирается свободно и осознанно. Об этом я выше писала, в первом пункте.

И ещё кое-что интересное: печати ХЭ находятся не только на темени, как все привыкли считать. Основная печать находится на темени, ещё одна - на области манипуры (блокировка осознанности и свободы выбора), следующая - в проекции Анахаты (в области между лопатками), остальные "сателлиты" - на ладонях и стопах.

Так что, хорошие мои, если вы крещеный, и вдруг начинаете слишком сильно «вольнодумничать», то между лопатками и в области солнечного сплетения у вас с большей долей вероятности «шурудит» ХЭ, «подкручивая» вам настройки. А вовсе не Бесы, хотя и они тоже бывают, что греха таить.

В заключение: ставить ли на себя «татуировку» любого эгрегора или божества - решать только вам. Но самое ценное, а точнее - бесценное, что вы можете подарить своим детям - это свобода выбора...