Доброе утро! Завтрак - мой любимый приём пищи. Кто читает меня и мой канал, наверное уже знают, что у меня завтраки расписаны по дням ) 1. Овсянка в понедельник В будни без наворотов - овсянка пашот, овсянка с творогом и ягодами, цельный овёс или овсяноблин 2. Вторник. День яйца
Это раздолье, как вы понимаете )) Поэтому, из интересненького - Яйца в кабачковых гнёздах ) Кабачки уже пошлиии, пошли кабачкииии Готовила в СВЧ, теоретически можно и на сковороде и в духовке.
Дополню рецепт: Молодой кабачок натереть на корейской тёрке (или спиралайзере) , сформировать гнёзда, отправить их готовиться минуты на 2-3, в зависимости от желаемой степени готовности. Вбить яйца и доготовить около 2х минут. Нюансы: У меня для СВЧ формочки Tuperware. Эти формочки с крышкой, готовить нужно под крышкой на мощности 600.
Если кабачки не дали достаточно жидкости, добавить пару чайных ложек воды и вбить яйца и опять под крышкой на мощности 600 минуты 2. 3. В среду творожный завтрак. Сырн