Найти тему

Это абсолютно не голубцы, но рецепт вам точно понравится

Оглавление

Снова решаем проблему: что приготовить на ужин вкусно, оригинально, сытно и недорого. 

Я уверена, что такой рецепт вам обязательно понравится.

Отвариваем до готовности картофель. Выкладываем в глубокую чашу листья пекинской капусты, заливаем кипятком. Можно использовать и обычную капусту, но её тогда необходимо бланшировать (как на голубцы). Но мне больше нравится использовать пекинскую капусту, потому что она более нежная.

Мелко режем лук, измельчаем чеснок. Сладкий болгарский перец нарезаем на небольшие тонкие дольки.

У листов капусты удаляем толстую часть. Нарезаем утолщения капустных листьев на небольшие кусочки.

Обжариваем на небольшом количестве растительного масла чеснок в течение полминуты, затем выкладываем лук и готовим до мягкости лука, затем Добавляем нарезанные кусочки капусты (утолщения) и готовим пару минут с ними.  Выкладываем фарш.

Обжариваем фарш до готовности. В конце приготовления солим, перчим по вкусу и добавляем специи (сушеный чеснок, хмели-сунели, сушеный базилик). Но приправы добавляйте те, которые вам нравятся.

Далее добавляем сладкий перец, жарим еще пару минут.

Теперь разминаем отваренный картофель до состояния пюре, выкладываем в сковороду, перемешиваем. Начинка готова.

Начинку заворачиваем в листья капусты как в обычных голубцах (конвертиком).

-2

В чашу разбиваем яйца, взбиваем вместе с солью. Выкладываем конвертик сначала в муку, затем обмакиваем в яйце и наконец обваливаем в сухарях.

-3

Обжариваем конвертики на небольшом количестве смеси из растительного и сливочного масла до золотистого цвета с обеих сторон. 

-4

Подавать такие «псевдо голубцы» лучше всего со сметанным или томатным соусом и большим количеством овощей.

-5

Вам Это Понравится ⤵️⤵️⤵️

РЕЦЕПТ:

Пекинская капуста — 1 вилок 

Фарш — 200 г

Картофель — 300 г

Перец болгарский — 1 шт

Лук (крупный) — 1 шт

Соль — по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

Смесь итальянских трав — 1 ч.л.;

Сушеный чеснок — 1 ч л

Хмели-сунели — 0,5 ч л

Сушеный базилик — 0,5 ч л

Яйца — 2 шт

Панировочные сухари

Мука для обливания

Растительного масла для жарки

Сливочное масло для жарки

_______________

Что Приготовить на Ужин?! ⤵️⤵️⤵️

🔺Всем приятного аппетита! 

🔺А я буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите, пожалуйста, мой канал. Сделать это не трудно: поставьте класс👍, сделайте репост 🔂 или оставьте смайлик в комментарии 💬 . 

🔺Спасибо огромное за поддержку 🤗