Сегодня у нас тонкие нежные блинчики. В них всего 4,2 грамма углеводов на сто грамм и нет никакой муки.
Всего три ингредиента – яйца, молоко, псиллиум.
Получается даже вкусней традиционных блинчиков.
Я люблю фаршировать такие блинчики творогом, но они хороши и сами по себе, с любым нашим джемом, конфитюром, с нашей сгущеночкой.
Тесто готовится за пару минут.
Молоко немножко подогреваем, оно должно быть теплым, так псиллиум разбухнет практически моментально, и ждать не придется.
В миску выкладываем яйца, выливаем молоко, высыпаем псиллиум. Солим по вкусу и превращаем в однородную массу венчиком или блендером.
Ставим на огонь блинную сковороду, смазываем ее маслом и начинаем выпекать блинчики. Процесс обычный, ничем не отличается от выпечки классических блинчиков.
Блинчики получаются тоненькими, легко переворачиваются, не рвутся.
Из указанного количества получается пара сытных порций.
А если их нафаршировать, то и на четверых хватит.
Такие блинчики можно есть не только утром, но и вечером, ведь в них почти нет углеводов!
Я для себя нафаршировала их творогом.
Получилось вкусно!
Приятного аппетита и веселой масленицы!
💖 Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков