Я использую для приготовления супов бульонные кубики. Мне нравится как они усиливают вкус. В этом рецепте — это грибной кубик, он отлично сочетается с горохом. Блюдо получается очень сытным, насыщенным ароматами и вкусами приправ. Его можно есть даже в пост (если использовать только растительное масло). Я очень люблю гороховый суп и стараюсь готовить его не менее одного раза в неделю. Гороховый суп готовлю по разным рецептам, подборку смотрите в конце публикации. Представляю вам простой рецепт горохового супа без мяса с одним спорным, для многих. ингредиентом. Но мне нравится именно с ним. Сохраняйте рецепт, готовьте по моим рецептам у себя дом. (на 3 литра\6 порций) 1. Горох замочите в холодной воде на 7-10 часов (лучше на ночь). 2. Подготовьте овощи: очистите и нарежьте средним кубиком. 3. На сковороде нагрейте растительное масло до дымка. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжарьте овощи пока они не станут мягкими, но не подгоревшими. 4. В кастрюлю налейте 3 литра воды, дов
Как правильно приготовить гороховый суп без единого кусочка мяса, но с одним неожиданным ингредиентом (вкусные рецепты)
11 февраля 202411 фев 2024
434
2 мин