Популярный вопрос: как лучше всего есть свежий горошек с фермерского рынка (кроме, конечно, сунуть его прямо в рот)? Немного отварите его с ароматическими добавками, а затем смешайте со всеми травами, которые вы можете найти, чтобы приготовить великолепный ярко-зеленый гороховый суп. Чтобы вкус этого супа не был однообразным, начните с большого количества ароматических веществ - в частности, лука-порея, сельдерея и чеснока. Вы можете заменить лук-порей простым желтым луком или луком-шалотом. Подойдет любая смесь свежих трав, но я неравнодушен к комбинации петрушки, мяты, укропа и чеснока. По сути, единственное, что не подлежит обсуждению - это горох. Ингредиенты на 6 порций 👨🍳Если вам понравится эта публикация не скупитесь на 👍 и на ваши комментарии! А если Вы до сих пор не подписаны на мой канал - подписывайтесь ! Технология приготовления 1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук-порей и сельдерей; тушите до полупрозрачности около 5 минут. Доба
Летний гороховый суп со свежими травами: яркий, нежный, легкий, вкусный. Хорош как в теплом, так и в холодном виде
24 июня 202124 июн 2021
234
1 мин