Здравствуйте, дорогие друзья! Тут прикупила шампиньоны, да такие крупные, что сразу захотелось их нафаршировать. Я готовила шампиньоны с мясным фаршем. Но чаще всего делала шампиньоны с сыром в беконе. А сегодня решила наполнить шляпки грибов кусочками куриной грудки. Поверьте, получается очень вкусно, ароматно и выглядит аппетитно. Для приготовления фаршированных шампиньонов нужно: Все ингредиенты для начинки обжариваются. Наливаю в сковороду немного растительного масла и разогреваю его. Репчатый лук мелко режу и отправляю в сковороду. Обжариваю до мягкости и золотистости. Пока лук жарится, мою шампиньоны и отделяю грибные ножки от шляпок. Ножки шампиньонов нарезаю мелкими кубиками. Выкладываю в сковороду к обжаренному луку. Грибы и лук перемешиваю. Обжариваю грибы, не накрывая крышкой. Без крышки они не выделяют сок и хорошо поджариваются. Куриную грудку тоже порезала небольшими кубиками, почти такими же, как м грибы. Для лучшей нарезки грудку можно немного подморозить или, если он
Фаршированные шампиньоны с куриной грудкой
10 февраля 202410 фев 2024
31
2 мин